февраль-27

Доброе утро! И вновь у нас вкусный сытный и простой завтрак! На этот раз с моцареллой и моим любимым вариантом омлета — скремблом. Приступаем:

на 2 порции

2 куска хлеба

2 яйца
2 ст/л молока
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла

1 шарик моцареллы
1 ст/л бальзамика
небольшая горсть оливок ассорти
соль и перец по вкусу
несколько томатов черри

Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль и перец.
Хлеб подсушить.
.оливки и черри нарезать пополам или на 4 части.
Моцареллу нарезать кружками.

В разогретой сковороде приготовить скрембл, для этого вылить яичнуб счесь и постоянно помешивая готовить пока омлет не будет похож на творожную массу — важно снять с оня чуть раньше чем жидкость схватиться — так скрембл не пересушится а будет кремовым и нежным.
На тосты выложить сыр, полить бальзамиком, сверху выложить омлет, дальше оливки и томаты. Присыпать свежемолотым перцем и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

При желании добавьте листики свежего базилика!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: