Узбекская слоеная самса в духовке с зеленью и черемшой | Новинки Сталика Ханкишиева

Сначала я расскажу о том, как приготовить слоеное тесто с особым «узбекским вкусом».
Далее я позабочусь о тех, кто еще пару недель тому назад соблюдал православный пост.
И только потом я расскажу о секрете сытности, аромата и роскошного вкуса начинки из одной только зелени! Впрочем, если хотите, можно добавить простой мягкий сыр, типа домашнего. Вы пропустили ролик о том, как его готовить? Ай-яй-яй! Это очень непредусмотрительно с вашей стороны! Обязательно посмотрите!
А еще не забудьте подписаться на группу «Сталик Ханкишиев» в Одноклассниках и обязательно найдите меня в Дзене! Всего шесть букв stalic

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: