Картинки по запросу В ЛУЧШИХ НЕМЕЦКИХ ТРАДИЦИЯХ: РЕЦЕПТ КОЛБАСОК ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ

Предлагаем приготовить супернатуральные домашние колбаски. Без искусственных красителей, загустителей, эмульгаторов и консервантов — сплошное удовольствие и польза.

Ингредиенты:
филе — 400 г
яйцо — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливочное масло — 30 г
молоко — 70 мл
болгарский перец — 2 шт.
зелень и специи по вкусу

В отдельную миску выкладываем фарш из куриного филе. К нему добавляем одно яйцо, а также красный и желтый болгарский перец, нарезанный одинаковыми мелкими кубиками. Для аромата добавляем одну дольку чеснока.
Дальше вливаем растопленное сливочное масло и немного молока. Также не обойтись без зелени, поэтому добавляем немного укропа. Высыпаем зелень в миску и все перемешиваем.
После этого аккуратно выкладываем в пищевую пленку фарш и заворачиваем его. Делаем так, чтобы не было воздушных пузырей. Потом делаем такую себе конфетку и с обеих сторон фиксируем с помощью нитки или узелками.
Сосиски отправляем вариться в кастрюлю на 20 минут. А затем, чтобы придать им более аппетитный вид, поджариваем на сковородке до корочки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: