Ингредиенты:

  • 250 гр. муки
  • 1 ст.л. какао
  • 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • цедра от 1 апельсина

Приготовление:

С одного апельсина снимите цедру, просто натрите фрукт на терке.

В чашке смешайте мягкое масло, сахарную пудру и соль.

Размешайте лопаткой.

Добавьте яйцо и цедру и снова размешайте.

Затем всыпьте какао и часть муки.

Замесите тесто. Для того, чтобы с ним было легко работать, уберите его на 20 минут в холодильник.

Затем круглой ложкой сформируйте шарики.

Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье при 180 градусах 15-20 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: