Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 120 гр. сахара
  • 300 гр. творога
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 гр. сливочного масла
  • ванилин по вкусу
  • сахарная пудра

Приготовление:

В чашку высыпьте сахар, добавьте яйцо и соль.

Размешайте и выложите мягкое масло, ванилин и размешайте.

Добавьте творог и просеянную муку с разрыхлителем.

Замесчите тесто.

Раскатайте в тонкий пласт толщиной не больше 5 мм. И стаканом сделайте заготовки.

Сложите вместе (как показано на фотографии ниже) три круга теста.

Заверните в розочку.

И скрепите край.

Переложите печенья на противень.

Выпекайте при 180 градусах около 12 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: