Фото к рецепту: Салат на пасхальный праздничный стол

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • сыр твердый — 120 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 6 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • лук зеленый, соль

Рецепт приготовления

Свеклу и яйца отварите заранее.

Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики. Все смешайте.

Для заправки: в майонез добавьте измельченный чеснок и укроп, перемешайте.

Соберите салат на блюде в разъемном кольце:

1й слой (нижний) — свекла + заправка;

2й слой — огурец + заправка;

3й слой — сыр + заправка;

4й слой — яйца + заправка;

Украсьте яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпьте измельченным укропом и зеленым луком.

Кушать подано!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: