Фото к рецепту: Рулет из лаваша

Ингредиенты

лаваш — 1 шт.

скумбрия консервированная — 3 кусочка

свежий огурец — 1 шт.

рис круглый — 50 гр.

морковь — 1 шт. небольшая

лук репчатый — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

сыр твёрдый — 50 гр.

майонез — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Рис сварить, лук и морковь обжарить на растительном масле и смешать с рисом, остудить.

Из рыбы удалить крупные кости, размять вилкой, добавить к рису.

Яйцо сварить, натереть на крупной тёрке, добавить к рису и рыбе.

Огурец на крупной терке, посолить, отжать лишнюю жидкость и тоже добавить ко всем ингредиентам.

Тёртый сыр на крупной тёрке так-же добавить ко всем ингредиентам, перемешать.

Добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать.

Лаваш смазать получившейся смесью.

Свернуть рулетик, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Затем нарезать порционно.

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: