Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед. Но это правило действует всегда. Даже где-то в поездках, мы всегда на обед заказываем первые блюда. Вот и сегодня, хочу вам предложить интересное первое блюдо, которому я научился у соседки, лет 40 назад. Все просто и очень вкусно. Если интересно, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как вкусно накормить семью в обед.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Для бульона, можно использовать любую часть курицы. У меня окорочок, который я предварительно обработал. Нарезаю его на части и выкладываю в кастрюлю с водой. Отправляю на плиту и в момент закипания снимаю пену.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-2

Пока варится мясо, нарезаю крупными кругляшами морковь. Лук вместе с шелухой разрезаю пополам. Выкладываю овощи на сухую сковороду и обжариваю до румяности.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-3

Добавляю в бульон черный и душистый перец горошком и лавровый лист. Выкладываю морковь с луком и уменьшаю мощность плиты до минимума. Прикрываю кастрюлю крышкой и варю 1,5 часа.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-4

Приготовлю лапшу. Вбиваю в чашу яйца. Всыпаю к ним соль. Вливаю растительное масло и воду. Взбиваю миксером. Постепенно добавляю муку.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-5

Смазываю сковороду маслом и выпекаю яичные блины. Даю им полностью остыть.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-6

Нарезаю укроп и петрушку мелко.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-7

Сворачиваю остывшие блины в рулет и нарезаю.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-8

Бульон готов. Можно подавать. Выкладываю порционно лапшу.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-9

Заливаю ее бульоном.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-10

Добавляю зелень.

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-11

Приятного аппетита!

Я всегда удивляюсь тем людям, которые не едят первые блюда. Или потому, что и в моей семье и в семье жены, всегда готовили первые блюда, мы привыкли, чтоб они всегда были на обед.-12

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: