Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Желток яичный — 2 шт
Белок яичный — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.

Приготовление:

Рыбу измельчите блендером. Добавьте соевый соус и желтки.

Добавьте теперь сметану и ещё раз взбейте.

Отдельно взбейте белки до пиков.

Аккуратно введите в рыбную массу белки.

Отправьте в жаропрочную форму. Поставьте в противень, в противень налейте горячей воды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: