304

Предлагаю приготовить что-нибудь оригинальное, но в тоже время простое, чтобы не стоять долго у плиты. Для этого нам понадобятся самые простые продукты и немного фантазии ?

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре. Далее на него раскладываем нарезанную на маленькие кубики ветчину или докторскую колбасу.

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Теперь посыпаем измельчёнными пёрышками зелёного лука, тёртым на крупной тёрке сыром. Посыпаем молотой сладкой паприкой.

При желании можно посолить и поперчить по вкусу.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на 8 кусочков шириной 4-5 см.

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Мини рулетики перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом и сверху смазываем яйцом.

Ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Достаём блюдо из духовки и сразу же, горячее, подаём. Можно есть просто так со сладким чаем или кофе, можно с салатом из свежих овощей, а можно — полить кетчупом. Пробуйте, это вкусно, просто, быстро!

Фото можно листать

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Фото можно листать

В видео ниже предлагаю вам приготовить сладкие палочки на завтрак. Пышные, нежные, вкусные и ароматные! 

******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

слоёное тесто (бездрожжевое) — 400 г

ветчина (колбаса) — 100 г

зелёный лук — небольшой пучок

сыр — 100 г

соль, перец — по вкусу

паприка молотая — — 5 г

Для обмазывания:

яйцо — 1 шт.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: