Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.

Кефир 250 мл

Молоко 250 мл

Творог 200 г

Сода 1 ч. л.

Пшеничная мука 300 г

Подсолнечное масло 80 мл

Соль

Сахар

Повидло

Приготовление:

Перетрите творог с яйцами.

Отдельно смешайте молоко и кефир. Влейте половину молочной смеси к творогу. Добавьте соль, сахар и муку.

В оставшуюся молочную смесь добавьте соду. Соедините обе массы.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Влейте порцию теста. Как только низ блина зажарится, положите начинку. С помощью лопатки сложите блин пополам.

Накройте крышкой. Через минуту переверните блин и снова накройте крышкой на минуту.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: