Второй домашний? мастер-класс от Владимира Павлова

Подписывайтесь на Владимира: https://www.instagram.com/pavlovinsta/
Подписывайтесь на телеканал «Еда»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на телеканал «Еда» в Инстаграме: https://www.instagram.com/edatelevision/
Подписывайтесь на телеканал «Еда» ВКонтакте: https://vk.com/telekanaleda_recepty

11 апреля в 18:00 по МСК приглашаем всех поучаствовать в онлайн мастер-классе от Владимира Павлова!

В прямом эфире Владимир вместе с вами приготовит Перлотто с куриными сердечками и овощами! Для приготовления советуем заранее подготовить следующие продукты:

— Перловка отварная – 200 г (сварить как написано на пачке) и промыть холодной водой.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик
— Сельдерей стебель — 1 шт.
— Томаты в собственном соку – 100 г
— Куриные сердечки — 100 г
— Сливочное масло — 50 г
— Растительное масло — 50 мл
— Сыр твердый — 50 г
— Бульон куриный (или вода) — 100 г
— Петрушка — 10 г
— Соль/перец

Мы очень благодарны за ваши комментарии к первому мастер-классу, будем продолжать радовать и вдохновлять вас рецептами, которые можно приготовить, не выходя из дома!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: