Хлеб с сыром и вялеными помидорами Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Кулинария, Выпечка, Закуска, Хлеб, Обед, Вкусняшки, Завтрак, Видео, YouTube, Длиннопост

Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.

Ингредиенты:

●молоко — 300 мл

●сливочное масло — 50 г

●сахар — 2 ст.л.

●дрожжи — 11 г

●соль — 2 ч.лю

●мука — 450 г

●вяленые томаты

●сыр моцарелла

Приготовление:

В емкость наливаем теплое молоко, добавляем сахар, дрожжи и 100 г муки, перемешиваем.

Ставим в теплое место, чтобы опара поднялась.

Хлеб с сыром и вялеными помидорами Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Кулинария, Выпечка, Закуска, Хлеб, Обед, Вкусняшки, Завтрак, Видео, YouTube, Длиннопост

Мелко нарезаем вяленые томаты.

В подошедшую опару добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, вяленые томаты и сыр моцарелла, перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место, чтобы оно подошло.

Хлеб с сыром и вялеными помидорами Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Кулинария, Выпечка, Закуска, Хлеб, Обед, Вкусняшки, Завтрак, Видео, YouTube, Длиннопост

Форму смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто и снова оставляем в теплом месте, чтобы оно подошло.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Хлеб с сыром и вялеными помидорами Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Кулинария, Выпечка, Закуска, Хлеб, Обед, Вкусняшки, Завтрак, Видео, YouTube, Длиннопост

Даем хлебу остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Хлеб с сыром и вялеными помидорами Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Кулинария, Выпечка, Закуска, Хлеб, Обед, Вкусняшки, Завтрак, Видео, YouTube, Длиннопост

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: