Берем курицу и уже через 10 минут на столе салат на ужин. Его можно есть на ночь и не бояться набрать вес

Моментальный салат из отварного цыпленка получается настолько легким, что его смело можно подать и к самому позднему ужину. Благодаря выверенному сочетанию ингредиентов, получается он невероятно вкусным: добавки гарантированно попросят и те, кто обычно не слишком любит вареную курицу.

Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Авокадо – 1-2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйцо – 4 яйца
Сметана – 2 ст.л. (или майонез, или йогурт)
Горчица в зернах – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Отвариваем куриное филе. Нарезаем его на крупные кубики. Яйца также варим вкрутую и режем кубиками. Огурцы и авокадо можно нарезать чуть помельче, а вот чеснок нужно измельчить.

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску. Добавляем майонез и горчицу. Кладем соль и черный перец, перемешиваем.

Салат готов к подаче. Попробуйте также чуть изменить рецепт и добавить к салату обжаренных гренок. С ними он получится еще вкуснее.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: