ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ | без дрожжей, без замеса и заморочек! с цельнозерновой мукой

я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ https://youtu.be/pw8_en06XX4
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 буляху 22 см или на 2 буляшки 16 см:
250 г обычной пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
4 г соли
6 г соды ? будьте внимательны, отмеряя соду и разрыхлитель, чтоб не было содового привкуса
6 г разрыхлителя
20 г коричневого сахара
70 г сливочного масла (можете попробовать сделать без масла совсем, тогда всё еще проще — тут дело вкуса)
400 мл кислой пахты (можно заменить кефиром или смешать 380 мл молока с 20 мл лимонного сока)
1 яйцо
90 г тыквенных семечек по желанию
90 г сушеной клюквы по желанию
+ 25 г муки для присыпания столешницы и противня
ВЫПЕКАЕМ 15 минут на 215ºС // 420ºF + 30 минут на 200ºС // 400ºF | на 15-20 минут в конце можно включить конвекцию
? ХРАНЕНИЕ: два дня норм при комнатной температуре. дольше — в пленке в холодильник. я напек много, порезал крупно и убрал в морозилку. потом просто в духовку — и вуаля! вкусные завтраки для выходных на пару месяцев мне обеспечены!?

СМОТРИТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Французские багеты ➡️
Фокачча ➡️ https://youtu.be/p85_SthUBC4
Хлеб домашний дрожжевой ➡️ https://youtu.be/8dFu9LXT7xQ

#cookingtime #vsevsad #кукингфан #простой рецепт
_
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду

Music — «BEYOND THE SKY» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: