Из плавленого сыра и сельди слабого соления можно приготовить прекрасную холодную закуску, которую можно включить в праздничное меню.

  • Ингредиенты:
  • — несоленое сливочное масло размягченное (54 мл);
  • — филе слабосоленой сельди (230 г);
  • — морковь (58 г);
  • — плавленый сыр (230 г);
  • — ломтики французского багета (пять штук).

Процесс приготовления:

На двадцать минут отправить в морозильную камеру плавленый сыр, затем нарезать его маленькими кубиками, после этого отварить до мягкости морковь и почистить ее.

Нашинковать вареную морковь тонкой соломкой, затем нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди, после этого соединить все нарезанные компоненты в одной миске, перемешать. Отправить приготовленную закуску на двадцать минут в холодильную камеру, после этого выложить на блюдо ломтики багета, смазать их сливочным маслом. Сверху выложить смесь из плавленого сыра и селедки, затем подавать приготовленную закуску в охлажденном виде к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: