Ингредиенты:

пряники — 500 г
сметана — 500 г
бананы — 2 штуки
100 г сахарной пудры
1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Для крема смешать пудру со сметаной. Пряники разрезаем на куски толщиной по 3-4 миллиметра, бананы – 1-2 миллиметра. Орехи обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом.Форму для будущего торта выстилаем изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники, сверху бананы, пересыпаем их ореховой крошкой.
Утрамбовываем рукой и ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем на блюдо, снимаем пищевую пленку.Приятного чаепития!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: