Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 100 мл. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В миске смешайте размягченное масло, яйцо, сахарную пудру. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль. Размешайте массу и замесите тесто. Оно будет слегка прилипать к рукам.

Тесто уберите в холодильник на 20 минут. Затем разделите на равные части, скатайте их в шарики и разложите на противне.

Выпекайте при 180 градусах 25 минут. По вкусу это хрустящее печенье со сливочными нотами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: