Ингредиенты:

  • 100 гр. ветчины
  • 100 гр. копченой курицы
  • 4 яйца
  • пучок укропа
  • 1 зуб. чеснока
  • 40 гр. желатина
  • 250 мл. кефира
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите до полной готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиком. Ветчину и курицу измельчите, можно порезать кубиком. Соедините ингредиенты в чаше.

Желатин разведите в воде, поставьте в микроволновку на 30 секунд, размешайте. Сюда же влейте кефир и добавьте измельченный чеснок и горчицу. Зелень нашинкуйте и добавьте к желатиновой массе.

От пластиковой бутылки отрежьте горлышко, выложите начинку и залейте желатиновой массой. Слегка потрясите, чтобы ингредиенты были равномерно распределены по бутылке.

Уберите заготовку в холодильник на 4-6 часов. Через это время колбаса будет готова.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: