alt

Ингредиенты на 3-4 литра:

  • горох — 100 гр
  • куриное филе — 300 гр
  • картофель — 3 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • растительное масло для жарки
  • соль и специи — по вкусу
  • зелень для подачи

Приготовление:

Отвариваем куриное в подсоленной воде до готовности, затем вынимаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю.

Промываем горох и замачиваем в воде на 2-3 часа.

Затем снова промываем горох.

Добавляем к мясу промытый горох, соль, специи и варим до готовности гороха.

Теперь добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками.

Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем все в небольшом количестве растительного масла до полуготовности, помешивая.

Добавляем зажарку в суп.

Варим еще минут 20-30, не накрывая крышкой.

Затем выключаем суп, накрываем крышкой и даем настоятся минут 10.

Подаем посыпав свежей зеленью.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: