Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 мл. молока
  • 250 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яблока
  • соль щепотка

Приготовление:

В чаше взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко, мягкое масло, муку и разрыхлитель. Заведите тесто. Яблоки Промойте, удалите косточки и нарежьте кубиками.

Вы форму для выпечки выложите фрукты и залейте тестом.

Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30 минут.

При подаче можно украсить сахарной пудрой и подавать с шариком мороженого.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: