304

Очень вкусный вариант для семейного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основное

яйца куриные

4 шт.

сметана

4 ст. л.

сыр

50 г

перец болгарский

½ шт.

колбаса вареная

100 г

моцарелла для запекания

50 г

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.

В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.

Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: