Удобнее всего блины с начинкой готовить сразу впрок. Благодаря хитрому рецепту, после разморозки они совершенно не потеряют вкус. Подать же такие блины можно как на завтрак, так на ужин или даже к праздничному столу.

Ингредиенты:
5 яиц
1 чайная ложка соли
4 чайных ложки сахара
4 чайных ложки молока
8 столовых ложек сливок
600 граммов муки
500 мл кипятка
Для начинки:
2 луковицы
800 г фарша

Яйца, соль, сахар, молоко, масло и сливки смешиваем в глубокой миске. Теперь постепенно вводим муку, вливаем кипяток и замешиваем блинное тесто. Сразу же жарим все блины для начинки.

Разогреваем в чистой сковороде немного масла. Обжариваем мелко нарезанный лук с солью, перцем, орегано и кориандром. Кладем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности.

Затем измельчаем начинку блендером прямо в сковороде. Фаршируем начинкой блины.

Сворачиваем их и отправляем на хранение.

Видеорецепт: 

Для баланса к блюду можно добавить салат. Однако блины будут хороши и без гарниров, просто со сметаной.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: