304

Как же вкусно получилось 👍. Как любят многие писать «Так вкусно было, что готовила два дня подряд и на третий запланировала» 😁.

Успех закуски зависит от свеклы, она должна быть вкусной 👍. Для данного блюда люблю запечь корнеплод в духовке, но можно приготовить удобным для вас способом. Далее нужно полностью остудить.

-2

  • Свеклу очистила и нарезала на очень тонкий слайсы. Если нарежете толсто, есть вероятность, что при сгибании свекольный ломтик может сломаться.

-3

  • В миску выложила творожный сыр и сыр Фета. Добавила измельченные грецкие орехи и нарезанные вяленые томаты, чуть поперчила и перемешала.

  • Выложила на половинку свекольного ломтика.

СОСТАВ НАЧИНКИ НА 2 КРУПНЫЕ СВЕКЛЫ:

Творожный сыр — 100 г

Фета — 100 г

Орехи грецкие — 1/2 горсти

Вяленые томаты — 3 дольки

Перец — по вкусу

-4

  • Накрыла второй половинкой свеклы.

-5

  • Укроп мелко нарезала и обваляла свекольную заготовку так, как показано на фото.

  • Зелень подойдет любая, по вашему вкусу. Очень вкусно с базиликом или кинзой.

-6

  • Осталось выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и полить бальзамическим соусом.

Вкусная, оригинальная закуска из свеклы и сыра готова.

Приятного аппетита!

-7

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: