Ингредиенты:

для теста:

  • 350 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 200 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла

для посыпки

  • кунжут

для начинки:

  • 1 банка консервы (у меня сайра)
  • 3 вареных яйца
  • пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Приготовление:

В миске соедините ингредиенты для теста. Оно получится жидким. Так и должно быть. Пирог будет заливной.

Для начинки: яйца нарежьте кубиками, лук нашинкуйте мелко, рыбу измельчите вилкой. Соедините в миске и посолите по вкусу.

В форму для выпечки вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте второй частью теста. Посыпьте кунжутом и запекайте в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: