Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Предлагаю все в этом оригинальном рецепте оставить без изменений, так как рецепт давно проверен и техника приготовления в нем уже отработана до мелочей. Готовьте в удовольствием!
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 Грамм
- Перец болгарский — 3 Грамма
- Сыр — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томаты — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Запеченные фаршированные перцы»
1. К фаршу добавьте измельченный лук, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к фаршу, перемешайте.
3. Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.
4. Выложите перцы в жаропрочную форму и наполните фаршем.
5. Запекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. Затем посыпьте натертым сыром и запекайте ещё 8 минут.
6. Приятного аппетита!