Ингредиенты:

1 ст.л. соевый соус
1 ст.л. мёда
1 ч.л. свежего имбиря (или 0,5 ч.л. молотого)
4-6 кусочков рыбы

 

 

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прежде всего, подготовьте все необходимые для приготовления лосося ингредиенты.

Теперь подготовьте форму для выпекания и положите туда фольгу. Уберите в сторону. Возьмите маленькую миску и смешайте мед, соевый соус, имбирь.

лос1

Промойте рыбу, при необходимости очистите и нарежьте на порционные  куски. Затем положите в приготовленную форму кусочки рыбы.

лос2

Полейте ее получившимся соусом. Отправьте в духовку, предварительно нагретую до 200. Выпекайте блюдо в духовке 6 мин. (все зависит от толщины кусочка). Лучше если у вас имеется духовка с грилем.

лос4

Рыба готова! Вы можете подавать в качестве гарнира рис, а также хорошо подойдут отварные овощи с лимонным соком. Блюдо получается довольно диетическим, однако, сочным и вкусным. Вполне подходит для праздничного ужина и понравится всем гостям!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: