Ингредиенты:

  • примерно на 15 сырников
  • 500 гр. творога 5 %
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сахарного песка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5 ст.л. рисовой муки
  • 120-150 гр. муки пшеничной

Приготовление:

Творог разотрите вилкой в чаше, добавьте сахар, соль и яйцо. Перемешайте. Затем добавьте два вида муки и замесите тесто. Творожное тесто скатайте в колбаску и нарежьте на кусочки толщиной около 1-1,5 см.

Каждый кусочек обваляйте в пшеничной муке и разложите сырники на разделочной доске. Уберите доску с сырниками в морозилку на 2 часа.

После этого можете сложить замороженные сырники в удобную емкость и хранить в морозилке, при необходимости доставать и жарить или запекать в духовке.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: