Крок-мадам
Ингредиенты:
Тостовый хлеб – 2 кусочка
Сыр чеддер – 40 г
Ветчина – 40 г
Мука – 30 г
Мускатный орех – 3 г
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 300 мл
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. Вырезать из хлеба, ветчины и сыра сердечки (количество сыра и ветчины берите по вкусу);
2. Соус. В сотейнике смешать муку, мускатный орех и сливочное масло. Обжарить, перемешивая. Добавить молоко, помешивать соус венчиком до загустения;
3. Собираем сэндвич: хлеб, соус, прослойка из ветчины и сыра, соус, хлеб, соус, сыр;
4. Запечь в духовке при 180° 8 минут;
5. В формочке обжариваем яичницу-сердечко;
6. На готовый сэндвич выложить яйцо. Приятного аппетита!