Хто енто? Не знаю, по виду на зельц смахивает.

Набор продухтов простой:

* Свинская морда или рулька от телесов оной же
* Куриные сердечки
* Шкура с туловища свинской морды
* Солька, чеснок, ССЧП

4

Ну чо? УпЁхал рульку и шкурятину в кастрюльку, Довел до кипения. Поборол пенки-шменки.
И успокоился на 4 часа.
Вру! Через два часа подбросил в кастрюлю сердечки и небольшой шматочек мяса.
Опять вру! Присолил. Именно присолил. Ну чтоб соль чуть чувствовалась. Почему чуть? Позже расскажу.
Ну а по прошествии обозначенного времени: остудил, отложил шкуру в сторонку, погладил рульку по коленной чашечке,
разобрал все на «запчасти » и мелко порубил, добавил перец. Да, сердца рубить — рука дрогнула, уж больно бонивуристые были.

Остывшую шкуру выложил в форму для кекса. Чота ржу)

3 половника бульона, где варилось мордоножье выпарил до объема 1 половника. Короче-
пока такие пузыри не пошли.

ВотаночоМихалыч! Бульон в таком состоянии имеет высокую концентрацию соли. Далее по
тексту предупреждений свыше)

Мечем икру резаный чеснок в бульон и снимаем с огня. Заливаем оным наш порубленный «фарш».
Выкладываем в форму.

Постельку в пионерлагере застилали? Во! Заворачиваем не менее аккуратно, а то на линейке
барабанной палочкой в лоб дадут.

Заворачиваем сие стрейч-пленкой в «тутанхомончика»

«Тутанхомончика» в саркофаг под пресс в виде кирпича и прячем от сглаза на нижнюю полку холодильника.

На следующий день….


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: