декабрь-30

Добрый день! все мы знаем с детства такую мировую закуску как фаршированные яйца и знаете — это не только майонез с желтком) Вариаций столько много — в одном моем блоге их наверное больше 10) Сегодня будем готовить еще одну — мои гости были в восторге, да что уж скрывать я и сам съел не 1 и не 2 штуки)) Реокмендую:

на 10 шт

5 яиц+1
рисовая мука
1 ст/л горчицы дижонской
щепотка паприки
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л жирной сметаны
небольшой пучок зелени
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
масло для жарки

5 яиц отварить вкрутую. Очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и сложить их в миску, размять вилкой, добавить горчицу, паприку, соль и перец по вкусу, сметану и чеснок, оливковое масло и немного измельченной зелени. Перемешать до однородности.

Яйцо слегка перемешать в миске, окунать половинки вареных яиц в смешанное яйцо и затем в рисовую муку или панировочные сухари.
Жарить в разогретом масле до золотистости.
Наполнить кондитерский мешок начинкой и отсадить в каждое яйцо где-то по 1 ст/л.
Присыпать зеленью и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: