Яйца принято подавать к завтраку, но стоит посмотреть на этот привычный продукт под другим углом и рецепт будет уже не узнать. Если пожарить их внутри картошки, блюдо смело можно подавать к обеду или ужину.

Ингредиенты: 4 картофелины, 4 яйца, лук, 120 граммов ветчины, 2 столовые ложки муки, соль и перец, оливковое масло.

Картошку чистим и натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же нарезаем мелко лук и ветчину. Желтки отделяем от белков в отдельную миску.

Разогреваем на сковороде масло и выкладываем картошку гнездами, оставляя место в центре. Поджариваем гнезда с одной стороны, затем переворачиваем и аккуратно выкладываем в центр яйцо.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: