Зразы рыбные с солёным огурцом

Ингредиенты:

  • На 700 г филе рыбы (у нас щука)
  • 200 г свиного сала
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Начинка:

  • 1 средняя луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 1 небольшой соленый огурчик
  • Растительное масло

Приготовление:
Рыбу и сало пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать .

Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца.
Яйцо и огурец также мелко порезать.
Перемешать.
На лепешку из фарша выложить начинку.
Аккуратно защипать края и сформовать зразу.
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут.
Подавать с картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: