В настоящее лакомство можно превратить и магазинный болгарский перец. Сока и вкуса будет столько, словно его только что сорвали с грядки. Для фаршировки же возьмем не стандартный фарш, а мелко нарезанную курицу.

Ингредиенты: 
Перец болгарский — 3 шт.
Грибы — 300 г 
Филе куриное — 300 г
Йогурт — 200 г
Соль 
Перец черный молотый 
Приправа для курицы — 1 ч. ложка 
Чеснок — 1 зубчик
Сыр — 200 г

Грибы моем и режем мелко и убираем в сторону. Сыр трем на терке. Филе тоже режем мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем приправу для курицы, мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. 

Перцы моем, режем пополам, очищаем от внутренностей и выкладываем на противень. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом.

В перцы выкладываем последовательно грибы, сыр, йогурт, филе, затем снова йогурт и сыр.  Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Вкуснейшие перцы готовы. 

Видеорецепт:

Уже перед подачей можно посыпать перцы петрушкой. Сюда подойдет и другая зелень.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: