Ингредиенты:

  • 100 гр. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка ванилина
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 80 мл. воды

Приготовление:

В мичку влейте воду, добавьте сахар и ванилин. Затем просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте их к воде. Постоянно помешивайте.

Яблоки очистите от кожуры, удалите семена. Мякоть натрите на терке и добавьте к тесту. Хорошо вымешайте его, чтобы было однородным.

Сковороду раскалите, налейте немного масла и ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи. Жарьте их на сковороде с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Подавайте со сметаной или сгущенным молоком.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: