Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. картофельного крахмала
  • 70 гр. сливочного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

В миске соедините яйца, сахар, ванилин. Взбейте до однородности. Затем добавьте масло, муку, разрыхлитель и крахмал. Масса получится жидковатой.

Форму для выпечки смажьте маслом и влейте тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут. При этом важно не открывать духовку при выпечке.

При подаче украсьте сахарной пудрой или приготовьте для бисквита любимый крем.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: