ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Великолепный ароматный борщ лучше всего готовить по старинным, еще бабушкиным рецептам. Такой борщ получается невероятно вкусным, а готовить его довольно просто.

Потребуются элементарные ингредиенты. Грамм 400 свиных ребрышек, 1 крупная свекла, 3 морковки, 1 лук, половина кочана капусты, 5 картофелин среднего размера. Из небольших секретов — 2-4 ложки томатной пасты, чайная ложка сахара и лавровый лист.

Ребрышки чуть-чуть обжариваются на сковороде. В то же время на плиту отправляется кастрюля с водой. Нарезанный лук, натертая морковка и свекла тоже обжариваются. Густая паста добавляется уже в самом конце обжарки.

Заправка для борща почти готова. Первыми в кастрюлю отправляется капуста и ребрышки.

Через некоторое время туда же добавляются обжаренные на сковородке овощи. Варим до готовности и ароматное блюдо можно подавать на стол!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: