ноябрь-14

Добрый день! Сегодня у меня очень простое но вкусное блюдо для сытного завтрака или для перекуса с бокальчиком красного вина) Готовится элементарно, так что можете не благодарить( ну или же поблагодарите — чтобы я знал что вы молодцы и готовите вкусности) Поехали:

на 4-5 булочек

150 г камамбера
2 средних запеченных картофелины
1 зубчик чеснока
1 чили
1 ст/л сл масла
2 ст/л ол масла
соль и перец
оливки по желанию

У булочек срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть мякиш.
Чеснок и чили измельчить.
Сыр нарезать небольшими кусочками, картофель очистить и тоже нарезать кубиком.
В каждую булочку положить немного сл масла и промазать ее изнутри. Выложить немного картофеля, чили и чеснока, присыпать солью и перцем. Сверху выложить сыр и хорошо утрамбовать начинку в булочке. Присыпать перцем, взбрызнуть маслом, выложить оливки и отправить булочки в предварительно разогретую до 180-200С духовку на 15 минут(пока булочка не станет золотистой а сыр не расплавится.)

Немного остудить и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: