Ингредиенты:

для теста:

  • 150 гр. муки
  • 150 мл. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

для глазури:

  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. крахмала

Приготовление:

В миске смешайте яйцо, сахара, соль, масло, молоко. В другой чаше соедините муку и разрыхлитель, перемешайте и добавьте в жидкую смесь. Заведите тесто.

На раскаленную сковороду вылейте тесто, накройте посуду крышкой и готовьте так около 15 минут. А пока выпекается пирожок, сделайте глазурь.

Ингредиенты для глазури поместите в кастрюлю, доведите до кипения. Когда пирог приготовится, покройте глазурью пирог. При желании можно украсить пирог орешками или кокосовой стружкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: