Бюджетный салат "Нежность" из кабачка со свежим огурцом (без майонеза), удивит вкусом, трудно остановиться, подойдёт как гарнир к мясу.

Новенький Салат из кабачка! Такой Нравится всем!Салат из кабачка со свежим огурцом. Получается настолько нежный на вкус, что очень тяжело остановиться при его поедании. Простой, бюджетный, но в то же время обалденно вкусный. Можно подать как салат или как гарнир к мясу.

Рецепт:
Кабачок – 1 шт. (400 гр)
Луковица – 1 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Яйцо – 3 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок очистим от кожуры, убираем семечки, если кабачок молоденький, этот этап можно упустить, натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, примерно 2-3 ст.л., кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем к луку кабачки, тушим все вместе до испарения жидкости 5-6 минут, иногда помешиваем.

Кладем в миску и даем остыть. За это время нарежем соломкой 2 средних свежих огурца, отварное яйцо нарежем соломкой при помощи яйцерезки или любым удобным способом.

Добавляем к кабачкам огурцы, яйцо, соль, черный перец по вкусу, зелень, у меня укроп, перемешиваем. Салат готов, получается настолько нежным на вкус, что невозможно остановиться, очень вкусно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: