Новый рецепт горячего блюда можно назвать целым пикником в одной тарелке. Ребра запечем сразу вместе с картошкой, добавим лука и ароматных специй. Вот, что потребуется для рецепта: килограмм свиных ребер, чайная ложка копченой паприки, 1/2 чайной ложки перца, килограмм картошки, 150 граммов моркови, 150 граммов лука, пара зубчиков чеснока.

2 столовые ложки меда (он будет практически незаметен), кетчуп, соевый соус, соль и приправы для картофеля. Ребра нарезаем, смешиваем с паприкой, солью и перцем. Предварительно обжарим их на сковороде со всех сторон — не более 10 минут. Как раз есть время заняться овощами.

Нарезаем произвольно морковь, картошку и лук — лук сразу добавляем к ребрам, перемешиваем и снимаем сковородку с огня. К картошке добавляем чеснок, приправы для картофеля, соль и перец.

Теперь перекладываем картофель вместе с ребрами в рукав для запекания и заливаем все соусом. Соус готовится элементарно: смешиваем воду, мед, кетчуп и соевый соус. Ставим запекаться на 1 час при 190 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: