Ароматные травы, чеснок, грецкие орехи… Ах какой же это ароматный хлеб! И очень-очень вкусный.



мука пшеничная — 450 г.
хлопья овсяные — 50 г.
молоко — 190 мл.
вода — 100 мл.
масло оливковое — 3 ст.л.
орехи грецкие — 50 г.
чеснок — 1,5 зубчика
сушеный орегано — 1,5 ч.л.
базилик сушеный — 1,5 ч.л.
дрожжи сухие — 6 г.
сахар — 2 ч.л.
соль — 1,5 ч.л.

Орехи и чеснок измельчить.
В миску всыпать все сухие ингредиенты и добавить жидкие.
Замешивать тесто, пока оно не начнет отставать от стенок.
Оставить в теплом месте на час-два подойти.
Сформировать буханку. Оставить на полчаса.
Выпекать при 200 градусах.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: