Испытайте радость приготовления домашних сырно-чесночных палочек! Эти хлебные палочки станут идеальным дополнением к вашему итальянскому ужину.
Homemade-Cheesy-Garlic-Breadsticks-5.png (700x346, 334Kb)
Ингредиенты
  
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 упаковка готового теста для пиццы
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
1 чайная ложка сушеного базилика
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
 
Инструкции
 
Подготовка духовки: Разогрейте духовку до 220 С, чтобы обеспечить оптимальные условия для выпечки.
Приготовление теста: Раскатайте охлажденное тесто для пиццы на противне, застеленном пергаментной бумагой, чтобы его можно было легко снять после выпечки.
Смесь чесночного масла: в небольшой миске смешайте несоленое масло и измельченный чеснок, перемешать до однородности.
Нанесение чесночного масла: с помощью кондитерской кисти равномерно распределите смесь чесночного масла по поверхности теста, обеспечивая полное покрытие.
Применение базилика: Посыпьте половиной сушеного базилика тесто, пропитанное чесночным маслом.
Сырная начинка: Равномерно распределите тертый сыр Моцарелла и тертый сыр Пармезан по тесту, покрыв слой базилика.
Последняя приправа: добавьте оставшийся сушеный базилик, приправьте солью и свежемолотым черным перцем в соответствии с вкусовыми предпочтениями.
Нарезка теста: с помощью ножа для пиццы разделите тесто на 12 равных палочек, обеспечив однородность размера.
Выпечка: Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Нарезка после выпечки: после выпечки сразу же нарежьте по предварительно нарезанным линиям ножом для пиццы, чтобы обеспечить чистое разделение хлебных палочек.
Подача: Подавайте хлебные палочки теплыми, в идеале прямо из духовки, для придания наилучшего вкуса и текстуры.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: