ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Драники можно очень быстро приготовить утром, но еще лучше, если сделать из дранника настоящее заворное блюдо. Если пожарить большой драник, он может стать основой для других продуктов – берем овощи, мясо, лук, зелень и собираем все внутри. Подобное блюдо может стать завтраком всей семьи. Готовится оно не сложнее омлета, а сытности в нем хватает на целый день. 

Сначала мы подготавливаем нашу начинку. Нарезаем овощи, лук и немного курицы. Ее можно заменить ветчиной или колбасками. 

Начинаем жарить на сковороде в масле. Сначала кладем лук, потом курицу или колбаски, потом остальные овощи. Буквально 7 минут и нана начинка готова. Снимаем сковороду с огня и переходим к нашему дранику.

Способ приготовления его обычный – натираем картофель, добавляем яиц и муки, все хорошенько перемешиваем и жарим на сковороде. 

Как только наш драник прожарился, можно собирать наш конверт с завтраком. На половину драника выкладываем наше горячее и закрываем его второй половиной. 

Наше блюдо готово. Его можно подавать с салатом, а внутрь добавить соуса, сметаны или немного майонеза.

В принципе, блюдо подходит не только на завтрак – его легко можно сделать и на ужин. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: