Блюдо получается потрясающим! Такого вы еще точно не пробовали! Несмотря на оригинальность рецепта, блюдо готовится довольно просто. Утку вы можете заменить курицей, индейкой или говядиной.

  • Одна тушка утки весом полтора кг;
  • Две луковицы;
  • Одна морковка;
  • Две ст. л. масла растительного происхождения;
  • Черный перец, соль на ваш вкус.

Продукты, которые требуются для теста:

  • Три стакана муки (объем 250 мл);
  • Одно яйцо;
  • Один стакан кипятка;
  • Пол ч. л. соли;
  • Две ст. л. масла растительного происхождения.

Продукты, которые требуются для рулетиков:

  • 3-4 луковицы.

Режем утку на куски и стараемся обрезать весь жир.

Берем утятницу, наливаем в нее масло растительного происхождения, кладем лук, который режем в виде полуколец и нарезанную кружочками морковку.

На овощи кладем куски утки, закрываем крышкой и тушим приблизительно полчаса. После доливаем воды столько, чтобы она была выше на пару сантиметров утки. Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне приблизительно 40 минут. Если вы взяли курицу или индейку, то они тушатся меньше.

В это время приготовим тесто, разбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем масло, всыпаем муку, мешаем и вливаем кипяток. Вымешиваем тесто.

Промазываем доску маслом растительного происхождения. Стараемся раскатать тесто до очень тонкого пласта и выкладываем на него лук. Можно взять обыкновенный сырой репчатый лук, порезать его полукольцами и приправить черным перчиком. А можно сначала пожарить его.

Сворачиваем тесто с луком в виде рулета и режем на куски.

Кладем рулетики на утку и тушим полчаса на огне слабой интенсивности.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: