Рецептов приготовления горохового супа существует очень много. Мы же хотим поделиться с вами еще одни. На наш взгляд он самый вкусный.

Необходимые продукты

  • 1 стакан гороха
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка
  • 4 штуки охотничьих колбасок
  • 1 столовая ложка овощной приправы
  • 3 штуки картофеля
  • 2,5 литра воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Всыпаем овощную приправу и перемешиваем.
  2. Картофель очищаем, нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности.
  3. Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке. Подготовленные овощи кладем на сковороду и обжариваем до готовности.
  4. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками, добавляем к овощам. Обжариваем 3 минуты и снимаем с огня.
  5. Горох перемалываем в кофемолке. В получившуюся муку добавляем воду, перемешиваем и вливаем в суп. Все вместе варим 5 минут.
  6. Добавляем овощи с колбасой, соль и перец по вкусу. Варим его еще 5 минут и можно подавать к столу.

Гороховый суп-пюре готов! Получается он вкусным и прекрасно подойдет к обеду. Как вы уже знаете, готовится он буквально за 20 минут. А значит, у вас останется время и на себя любимую.

Подайте суп с домашними сухариками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Гороховый суп - вкусно и просто

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: