Рыбные крокеты — идеальная рыбная закуска! Но не стоит откладывать это блюдо на потом только из-за нарядного вида, ведь оно бюджетное, сытное, диетическое и вполне заменит уже приевшиеся котлеты из того же рыбного фарша.
 
Рыбные крокеты — это нечто среднее между традиционным французским угощением и привычными рыбными котлетами. Разница только в том, что и первое, и второе готовится в масле на сковороде, в то время как рецепт крокетов в духовке намного проще и полезнее. Эти аппетитные крокеты из рыбы содержат всего 99 ккал на 100 г.
 

 
Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Соль по вкусу
Соевый соус — 60 мл
Карри — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
 
Промойте филе рыбы, нарежьте на небольшие куски и измельчите в блендере или мясорубке в фарш. Желательно в блендере, чтобы получилось пюре.
 
Добавьте к рыбе мёд, соевый соус, карри, соль и перец. Перемешайте получившийся фарш с нарезанной небольшими кусочками фасолью (замороженную предварительно разморозьте).
 
Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и приступайте к формированию рыбных крокетов.
 
Застелите противень пергаментом и выкладывайте фарш горками по две столовые ложки. Соблюдайте дистанцию между ними!
 
Выпекайте 15 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: