59 ккалб/ж/у — 2. 66/1. 59/5. 2.
Ингредиенты:
* кабачок 1 шт.
* яйцо 1 шт.
* натертый нежирный сыр 50 г.
* чеснок 1 зубок.
* мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
* соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. жарить оладьи до румяной корочки.
4. очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: