Ингредиенты:

  • 120 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 100 гр. колбасы
  • пучок зелени
  • 250 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Влейте в чашу кефир, добавьте соль, яйцо и размешайте. Затем всыпьте муку, сахар и соду.

Колбасу нашинкуйте мелким кубиком, всыпьте в тесто.

Зелень нашинкуйте, добавьте к тесту.

Тщательно размешайте.

Тесто переложите на столе, присыпанный мукой и замесите.

Разрежьте на равные части.

Выложите все части на раскаленную сковороду с маслом.

Жарьте с одной стороны.

Затем накройте крышкой.

А потом переверните пирожки на другую сторону.

Получаются вот такие золотистые.

А внутри как настоящие пирожки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: