Ингредиенты:

  • 1-2 рыбки сельди
  • 5-6 картофелин
  • 2 листа тонкого лаваша
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра сулугуни
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • пучок укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите, натрите на терке.

Добавьте тертый сыр.

Сметану, соль и специи.

Смажьте первый лист лаваша сырной массой.

Накройте вторым лавашом.

Картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности.

Добавьте измельченную зелень и масло и разомните в пюре.

Нанесите на второй лист лаваша.

Край смажьте сырной массой. Филе сельди разложите на лаваше.

Заверните в рулет. И накройте пленкой. Уберите в холодильник на 2 часа.

Разрежьте закуску и берите с собой на пикник.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: